Rabu, 7 Agustus 2019 07:47 WIB | Dibaca : 502
Wakil : Amanah Menjadi Kunci Sukses Dalam Sebuah Jabatan

Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin memimpin apel pagi pegawai di lingkungan Pemkot Tangerang di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Rabu (7/8).

Dalam arahannya, Wakil menegaskan agar setiap Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemkot Tangerang dapat memiliki tanggung jawab penuh atas apa yang menjadi tugas dan tanggung jawab sebagai pelayan masyarakat.

"Setiap pegawai harus bisa menjaga serta selalu berusaha meningkatkan kualitas diri,"

"Saya yakin setiap pegawai Pemkot Tangerang mampu bersaing secara sehat," ucap Sachrudin di hadapan seluruh peserta apel.

Sachrudin juga berpesan bahwa setiap jabatan yang diemban oleh pegawai Pemkot Tangerang merupakan amanah dari masyarakat Kota Tangerang.

"Ikhlas dan amanah adalah kunci dari kesuksesan dari jabatan yang diemban," pesannya.

Dalam kesempatan tersebut, Sachrudin juga melantik sebanyak 49 pegawai untuk mengisi sejumlah jabatan struktural dan fungsional.

"Mutasi dan promosi bukanlah hal  baru di pemerintahan, hal ini menyesuaikan dengan kebutuhan organisasi yang terus berkembang," pungkas Sachrudin.