Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /assets/themes/mydevio_2018/img/berita-foto-pemerintah-kota-tangerang-800.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Selasa, 6 Agustus 2019 17:11 WIB | Dibaca : 326
PDAM TB Salurkan Bantuan Air Bersih Pasca Pemadaman Listrik

PDAM Tirta Benteng Kota Tangerang, mengirimkan dua mobil tangki air bersih untuk warga di wilayah Gondrong Cipondoh akibat dampak pemadaman listrik.

Kepala Bagian Humas PDAM Tirta Benteng, Iksan Sodikin, menjelaskan, setiap mobil tangki yang dikirim memiliki kapasitas 4.000 liter.

Pengiriman ini dilakukan setelah sebelumnya warga mengambil air bersih dari pipa PDAM TB di wilayah Gondrong. "Kita kirimkan sekarang dua mobil tangki. Jadi warga tak perlu mengambil dari pipa secara langsung," ujarnya.

Dijelaskannya, PDAM TB siap memberikan layanan air bersih kepada warga terkait dampak pemadaman listrik oleh PLN sejak kemarin.

Masyarakat yang membutuhkan air bersih maka bisa mengajukan permohonan kepada PDAM TB atau camat/Lurah.

PDAM TB telah menyiapkan empat mobil tangki yang memiliki kapasitas 4.000 liter untuk penyaluran air bersih.

Bahkan, jika adanya peningkatan permintaan maka bisa ditambah dengan armada lainnya dari Dinas Lingkungan Hidup dan Bagian Pertamanan.

"Kita terus memantau terkait kebutuhan air bersih. Sebab, persediaan air bersih warga sudah habis sejak kemarin pasca pemadaman listrik," ujarnya.