Senin, 30 Juli 2018 00:00 WIB | Dibaca : 331
Mahasiswa UNIS Implementasikan Keilmuannya Melalui Kegiatan KKK

Sebanyak 740 mahasiswa Universitas Islam Syekh Yusuf (UNIS) mengikuti program Kuliah Kerja Kemasyarakatan (KKK) yang dilepas langsung oleh Wakil Walikota Tangerang, H. Sachrudin di Kampus UNIS, Senin (30/7/2018).

H. Sachrudin menghimbau dalam kegiatan yang juga merupakan implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi ini agar para mahasiswa dapat mensosialisasikan dan mengaplikasikan berbagai program Pemerintah Kota Tangerang langsung ke masyarakat.

"Dalam pelaksaan KKK dapat mensosialisasikan Aplikasi Tangerang LIVE untuk memudahkan masyarakat dalam mendapatkan berbagai pelayanan yang ada di Kota Tangerang." Ujar H. Sachrudin

Sebagai peserta, Ita Herlita Sari akan mengimplementasikan berbagai program Pemerintah Kota Tangerang saat pelaksanaan KKK.

"Selain mengimplementasikan keilmuan yang didapat, para peserta KKK juga dapat mensosialisasikan Aplikasi Tangerang LIVE langsung ke masyarakat." Tutup Ita mahasiswi yang ditempatkan di Kelurahan Manis Jaya, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang.