Kamis, 12 April 2018 00:00 WIB | Dibaca : 317
Pameran Kearsipan 2018, DPAD Pamerkan Arsip Kota Tangerang

Dinas Perusatahaan dan Arsip Daerah Kota Tangerang menyelenggarakan Pameran Kearsipan 2018 se-Provinsi Banten. Ini merupakan kegiatan kedua Pameran Kearsipan mulai tanggal 10 sampai 13 April 2018 di Gedung Windu Karya, kota Tangerang."Diselenggarakannya acara ini tentunya dalam rangka memperkenalkan arsip-arsip di Kota Tangerang baik dokumen tertulis ataupu foto-foto," ujar Kepala Dinas DPAD Kota Tangerang, Ghozali Barmawi.Dirinya juga menyampaikan dalan suatu Pemerintahan arsip merupakan hal yang penting baik dokumen umum ataupun keuangan.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">"Pameran ini hasil dari repro sekitar 400 arsip yang kita keluarkan pada event mulai dari tahun 18 sampai 19 " uacapnya.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Walaupun tidak semua dokumen dapat dikeluarkan dalam pameran ini, Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah juga terus memfasilitasi masyarakat yang ingin mengetahi dokumen dokumen Kota Tangerang.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">"Kita juga telah membuat DVD yang berisi tentang dokumen-dokumen Kota Tangerang sehingga memudahkan masyarakat terutama pelajar untuk mengetahui sejarah Kota Tangerang," pungkasnya.