Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/15083komunitas-motor-promosikan-destinasi-wisata-kota-tangerang-15083.jpeg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Selasa, 27 Maret 2018 00:00 WIB | Dibaca : 379
Komunitas Motor Promosikan Destinasi Wisata Kota Tangerang

Komunitas Budak Vespa Tangerang ( Budaves) ajak rider dari berbagai daerah mengunjungi destinasi wisata Kota Tangerang. Upaya tersebut dalam rangka memperkenalkan Tangerang sebagai Kota yang layak dikunjungi.Destinasi wisata yang dikunjungi adalah Flying deck Cisadane, Taman Potret, Jembatan Berendeng dan lain sebagainya."Rekan-rekan komunitas dari daerah berkunjung ke Kota Tangerang kami mengajak mereka mengetahui lebih banyak tentang Tangerang, terutama destinasi wisata," kata Asep Zulfikar, pengurus komunitas Budavest.Asep menceritakan, anggota komunitas dari berbagai daerah takjub dengan keberadaan jembatan berendeng.Sebelum kembali ke Kota masing-masing mereka mengabadikan dengan berfoto ria."Terutama di beranda kaca jembatan Berendeng, karena dapat menikmati sensasi terbang diatas sungai Cisadane, " ucapnyaAsep menjelaskan, tur keliling kota itu dilakukan Budavest dalam rangka memperkenalkan Kota Tangerang. Sebab Kota Tangerang tidak sekedar daerah perdagangan dan jasa namun kini telah menjadi tujuan wisata.Tidak hanya destinasi wisata, Budaves turut memperkenalkan program LIVE Kota Tangerang, meliputi Layak dikunjungi, layak investasi, kota cerdas dan layak huni."Kota Tangerang tidak hanya layak dikunjungi dengan destinasi wisatanya melainkan layak huni dan layak investasi, pasalnya Kota Tangerang lokasinya strategis untuk dihuni dan menjadi tujuan investasi," kata dia.

<span style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: arial, sans-serif; font-size: 12.8px;">