Kamis, 15 Maret 2018 00:00 WIB | Dibaca : 329
Program DWP Kota Tangerang akan diadopsi Kabupaten Dompu, NTB
<div dir="auto">Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Tangerang mendapatkan kunjungan Kerja dari Pengurus DWP Kabuaten Dompu, Nusa Tenggara Barat di Gedung Nyimas Melati, Rabu, (14/03/18).

<div dir="auto">

<div dir="auto">Eri Ariyani Bambang selaku Penasihat DWP Kabupaten Dompu menyampaikan kunjungannya ini tidak hanya terkait program DWP tetapi juga tentang tatakota yang ada di Kota Tangerang

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Kunjungan kita ke Kota Tangerang tidak hanya belajar tentang program DWP saymja tetapi kita ingin belajar tentang keberhasilan yang telah diraih Kota Tangerang," ujar Eri Ariyani Bambang, Penasihat DWP Kabupaten Dompu dalam sambutannya.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Dirinya juga menyampaikan dalam kunjungannya yang terhitung selama tiga hari ini akan menghabiskan waktu di Kota dengan julukan Akhlakul Karimah ini.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Kita sengaja menginap di Kota Tangerang karena disini indah banget kalo malem dan ternyata siang hari juga tetep bagus dan disini banyak juga tanaman-tanaman walau termaksud Kota metropolitan," ungkapnya.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Dirinya juga berharap agar program-program tersebut dapat diterapkan di Kabupaten Dompu." Walau kita tidak bisa menyayingi Kota Tangerang tetapi setidaknya kita bisa hampir sama dengan Kota Tangerang," pungkasnya.