Senin, 21 Agustus 2017 00:00 WIB | Dibaca : 527
Area bermain anak di Taman Gajah Tunggal jadi spot favorit

Beberapa jam setelah peresmian taman gajah, Taman Gajah Tunggal yang didirikan Kelurahan Babakan, Kecamatan Tangerang, Kot Tangerang sudah ramai diserbu pengunjung.

Arena bermain anak merupakan salah satu spot favorit masyarakat.

Anak-anak bermain di berbagai wahaba yang terbuat dari ban mobil yang dibuat oleh pemerintah Kota Tangerang bekerjasama dengan PT Gajah Tunggal.

Maya selaku pengunjung Taman, mengaku senang dengan adanya arena bermain anak di Taman Gajah Tunggal ini. Ia bersama anaknya bisa bermain dengan riang gembira.

"enak tempatnya. Ada arena bermain anak, jadi bisa ajak anak main disini," tutur Maya.

Bagi masyarakat yang ingin mengunjungi Taman Gajah Tunggal pada malam hari, tak usah khawatir, karena gemerlap lampu berwana-warni menghiasi taman saat malam datang.

"Ajak anak main disini pas malam jadi ga khawatir karena terang, selain itu banyak tempat duduk juga, jadi bisa santai-santai sambil ngawas anak.