Selasa, 6 Maret 2018 00:00 WIB | Dibaca : 366
Dinsos Kota Tangerang Salurkan Bantuan Logistik Untuk Warga Periuk
<div dir="auto">Dinas Sosial Kota Tangerang menyerahkan sejumlah bantuan terhadap masyarakat Kecamatan Periuk, Kota Tangerang yang terdampak genangan air.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Kabid Perlindungan dan Jaminan Sosial pada Dinas Sosial Kota Tangerang, Abdul Goni mengatakan, bantuan tersebut diberikan kepada masyarakat yang berada di tiga titik genangan.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Ini sesuai dengan laporan dari Camat Periuk, kami menyerahkan bantuan ke tiga titik di Kecamatan Periuk, yakni di RW 21, RW 22 dan RW 25," ujar Goni.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Goni menjelaskan, bantuan tersebut meliputi makanan instan seperti mi instan sebanyak 30 dus dan biskuit 3 dus. Selain itu, ada susu bayi sebanyak 1 dus dan popok bayi sebanyak10 pak, air mineral sebanyak 30 dus serta minyak goreng sebanyak 1 dus.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Logistik ini memang meliputi bahan pokok yang dibutuhkan oleh masyarakat terdampak. Kemarin dari hasil cek ke lapangan masyarakat masih memilih bertahan di rumah, info pagi ini air genangan sudah turun dan masyarakat mulai bisa beraktifitas," ungkapnya.