Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/13464sekolahnya-direnovasi-wali-murid-terima-kasih-pak-wali-13464.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Rabu, 17 Januari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 294
Sekolahnya Direnovasi, Wali Murid: Terima Kasih Pak Wali
<div dir="auto"><div dir="auto">Orangtua Wali Murid SMP Negeri 4 Kota Tangerang mengucapkan terima kasih kepada Walikota H. Arief R. Wismansyah yang telah memperhatikan bangunan sekolah dengan melakukan renovasi.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Pertama tentunya kami mengucapkan terima kasih kepada Pak Wali sudah membangun penambahan kelas di tempat anak kami sekolah," kata salah seorang wali murid, Ahmad Basori, Rabu (17/1/2018).

<div dir="auto">

<div dir="auto">Lanjut Ahmad, dirinya juga bersyukur dengan adanya penambahan kelas bisa maka anak didik bisa belajar dengan tenang dan menunjang aktifitas kegiatan belajar mengajar.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Saya harap ini juga dapat tingkatkan prestasi anak didik," papar Ahmad.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Diketahui, Walikota Arief Wismansyah didampingi Wakil Walikota H. Sachrudin, Sekda H. Dadi Budaeri dan sejumlah Kepala OPD menggelar tasyakuran atas selesainya pembangunan penambahan 18 ruang kelas baru di SMP Negeri 4 Kota Tangerang tersebut.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Kami bersama masyarakat hari ini mengadakan tasyakuran. Kegiatannya dimulai dari dari penambahan fasilitas pelayanan di RSUD dan sekarang ada di kecamatan Tangerang di SMP 4 pembangunan fasilitas sekolah," ujar Walikota kepada awak media.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Setelah dari SMP Negeri 4, Walikota bersama rombongan menuju Kecamatan Karawaci untuk melihat Posyandu dan juga bedah rumah.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Saya berharap mudah-mudahan kegiatan pembangunan di tahun 2017 kemarin dapat memberikan manfaat kepada masyarakat dan digunakan sebaik-baiknya," ucap Walikota lagi.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Dia juga menerangkan bahwa, saat ini bedah rumah di Kota Tangerang yang ditargetkan Pemkot sudah mencapai 90 persen lebih. "Saya berharap tahun 2018 ini bisa tercapai keseluruhan," tukasnya.