Senin, 15 Januari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 421
Kota Tangerang Terus Mempercantik Diri
<div dir="auto" style="text-align: justify;">Sebagai kota layak dikunjungi kota Tangerang terus mempercantik diri, berbagai sudut kota dihiasi dengan beragam fasilitas umum yang memanjakan serta dibutuhkan masyarakat. Seperti terlihat di salah satu sudut kota Tangerang, di kawasan Gerendeng, tampak deretan bangku taman dan ornamen menarik lainnya tampil apik mencuri perhatian warga yang melintas.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Salah satu area ini memang berada di kawasan wisata "Cisadane Walk". Persisnya, lokasinya tak jauh berada dari bibir jembatan Gerendeng yang memang akan dijadikan salah satu area wisata kota Tangerang.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Kabid Pariwisata Kota Tangerang Rizal Ridolloh menjelaskan adanya fasilitas umum tersebut memang bagian dari komitmen pemerintah dalam membangun atau meningkatkan fasilitas bagi wisatawan yang berkunjung ke kota Tangerang.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">"Adanya itu bertujuan untuk memperindah bantaran sungai dan bagi warga yang berkunjung kesitu bisa lebih betah untuk berlama-lama, kan pemandangannya bagus, ke arah jembatan gerendeng yang sedang kita bangun itu," jelasnya.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Pantauan penulis dilokasi terlihat sejumlah warga di hari Minggu (14/1) terlihat asyik menikmati panorama sungai Cisadane sambil duduk di bangku taman seraya bercengkrama dengan keluarga.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Fakhrudin, salah satu warga Cikokol mengaku senang dan mengapresiasi pemerintah yang telah menyediakan atau menghadirkan sejumlah fasilitas ini. "Ini langkah yang baik, kita sebagai warga merasa senang karena terfasilitasi seperti ini. Yang penting kedepannya perawatannya juga baik sehingga fasilitas ini dapat terjaga," katanya kepada penulis.