Senin, 8 Januari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 371
Tingkatkan Jumlah Kunjungan, Kampung Bekelir Buat Spot Foto 3D
<div dir="auto" style="text-align: justify;">Semakin banyaknya minat masyarakat untuk datang ke Kampung Bekelir, yang terletak di Kelurahan Babakan, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang. Membuat para warga dan pengelola terus melakukan inovasi demi memanjakan para pengunjung.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Lurah Babakan, Abu Sofiyan, mengatakan saat ini ada spot foto terbaru di Kampung Bekelir yang bernuansa 3 Dimensi (3D).

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">"Gambar 3D yang kami buat masih bernuansa sungai Cisadane dengan segala macam kearifan lokalnya. Namun, tetap Instagramable," ungkapnya.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Abu Sofiyan menerangkan, lokasi gambar 3D tersebut berada di dekat Signage Kampung Bekelir.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">"Kita berencana menambah gambar 3D dibeberapa spot lagi, sehingga jumlah mural dan gambar disini bisa semakin banyak dan variatif," tambahnya.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Ia menambahkan, dengan adanya gambar 3D tersebut diharapkan bisa meningkatkan jumlah kunjungan ke Kampung Bekelir.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">"Saat ini luar bisa peningkatannya. Bukan hanya domestik, namun juga dari mancanegara," paparnya.