Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/13165warga-periuk-senang-miliki-gedung-posyandu-baru-13165.jpeg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Jumat, 5 Januari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 309
Warga Periuk Senang Miliki Gedung Posyandu Baru
<div dir="auto">Warga Rw. 02, Kelurahan Periuk, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang merasa senang dengan diresmikannya gedung Posyandu diwilayah tersebut.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Menurut penuturan Lurah Periuk, Nanang Kosim, bahwa diwilayah tersebut sudah hampir 10 tahun tak miliki gedung Posyandu.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Selama hampir 10 tahun kegiatan Posyandu selalu berpindah-pindah, karena tak miliki gedung yang pasti," tuturnya saat meresmikan Posyandu Melati II di Jl. Ki Jahari Kp. Periuk Rt. 01/02 Kelurahan Periuk, Kecamatan Periuk Kota Tangerang, Kamis (4/1/2018).

<div dir="auto">

<div dir="auto">Ia menambahkan, gedung Posyandu yang sudah lama pada awalnya ingin dirobohkan.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Alhamdulillah sekarang sudah berdiri tegak dan bagus berkat bantuan dari Pemerintah Kota Tangerang melalui Dinas Perumahan dan Pemukiman," tambahnya.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Bahkan, ia juga mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada salah satu anggota DPRD Kota Tangerang, Sjaifuddin Z Hamadin yang begitu konsen mengawal aspirasi warga diwilayahnya.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Jika seluruh anggota Dewan seperti beliau, saya rasa Kota Tangerang bisa semakin maju, dan masyarakat terbantu," singkatnya.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Sementara, Anggota DPRD Komisi IV Kota Tangerang, Sjaifuddin Z Hamadin menegaskan Posyandu merupakan garda terdepan dalam pelayanan Kesehatan masyarakat.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Posyandu bukan hanya tempat untuk menimbang bayi saja, tetapi bisa segala kegiatan seperti pendidikan kesehatan keluarga, lansia dan juga aktivitas kesehatan lainnya," ungkapnya kepada awak media.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Ia menambahkan, masih banyak wilayah lain yang masih menunggu pembangunan Posyandu.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Tugas kami sebagai perwakilan masyarakat adalah mengawal pembangunan di Kota Tangerang," tukasnya.