Rabu, 27 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 402
Kelurahan Babakan Tuntaskan Perbaikan Jalan Lingkungan

Pemerintah Kota Tangerang melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) terus berupaya membenahi infrastruktur dalam mewujudkan Kota Layak Huni. Pembangunan jalan kota dan jalan lingkungan menjadi priotas utama dalam target perencanaan yang dilakukan secara merata di seluruh wilayah. Salah satunya di Kelurahan Babakan pengaspalan jalan di jl. M. Yamin Rw 04 telah selesai dilaksanakan.

Lurah Babakan Abu Sofiyan mengatakan, dengan adanya pengerjaan peningkatan jalan lingkungan, diharapkan juga bisa melancarkan aktifitas warga sehari-hari. "Ini merupakan bentuk perhatian akan pentingnya pembangunan yang merata sehingga membuat mobilitas warga menjadi nyaman dan aman," pungkasnya.

Warga pun diajak untuk ikut serta dalam merawat hasil pembangunan dan menjaga kenyamanan lingkungan sekitar. Selain itu, jika ada kerusakan segera dilaporkan agar bisa ditangani secara cepat dan tepat. Melalui Program Perbaikan Jalan Kota Gerakan Sehari Tuntas (Perjaka Gesit) yang merupakan rangakain Program Tangerang Berbenah.

"Kami mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah telah memperbaiki kualitas jalan. Semoga manfaat yang dirasakan oleh warga dapat meningkatkan perekonomian dan giat gotong royong menjaga kebersihan lingkungan tetap terjaga," kata Ketua Rw 04 Sunaryo.