Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/12230terus-optimalkan-pelayanan-kepada-masyarakat-12230.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Kamis, 7 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 282
Terus Optimalkan Pelayanan Kepada Masyarakat
<div dir="auto" style="text-align: justify;">Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang beberapa waktu kemarin menerima penghargaan Daerah Tertib Ukur untuk Kategori Kota Besar. Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Menteri Perdagangan Republik Indonesia Enggartiasto Lukita kepada Wali Kota Arief R. Wismansyah di Hotel El Royals Bandung, Senin (04/12).

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Agus Sugiono Kadis Industri dan Perdagangan kota Tangerang berharap penghargaan ini dapat memacu Dinas nya untuk terus memberikan pelayanan lebih baik lagi kepada masyarakat.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">"Penghargaan ini diraih melalui proses selama satu tahun melalui berbagai penilaian. Penghargaan ini lebih menyeluruh termasuk tera pom bensin, timbangan pasar, di pabrik, tangki air, kwh listrik, PAM dan sebagainya. " terangnya kepada penulis, Rabu (6/12).

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Dengan diberikannya penghargaan tersebut tidak terlepas dari usaha Pemkot yang ingin menjadikan Kota Tangerang ini sebagai daerah tertib ukur.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Harapannya, kita kedepan bisa terus melakukan tera ulang secara periodik sehingga bisa menjamin para konsumen sehingga agenda kita melindungi masyarakat dari kecurangan bisa teratasi.