Minggu, 3 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 275
Pagelaran Budaya Peringati Hari Pahlawan

Warga dan pemuda yang tergabung dalam Karang Taruna RW 05 Kelurahan Sudimara Pinang menggelar pagelaran Seni budaya dalam rangka memperingati hari Pahlawan dan pengukuhan rasa persatuan seluruh suku yang ada di wilayah tersebut.

Belasan sanggar budaya yang ikut tidak hanya berasal dari Kota Tangerang tapi juga datang dari berbagai wilayah lain di Jabotabek.

“Membanggakan sanggar budaya yang hadir dari Kota Tangerang cukup banyak dan dominan di acara tersebut,” ujar Mu’min Sekretaris panitia.

Seni budaya yang ditampilkan saat itu diantaranya Bekasi, Silat, dan Lenong. Dalam acara yang dibuka oleh Lurah Hadinata Pinang, H.Ade Fahmi itu juga dilakukan karnaval budaya yang diikuti seluruh masyarakat di kelurahan tersebut. (Andry )