Senin, 27 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 474
Kampung Bekelir Dikunjungi Wisatawan Mancanegara

Meski baru berusia empat bulan, namun Kampung Bekelir telah banyak dikunjungi wisatawan lokal, luar daerah hingga mancanegara. Bahkan, para wisatawan tersebut datang saat Kampung Bekelir masih ditata.

"Antusias wisatawan sangat begitu besar datang ke Kampung Bekelir. Selama empat bulan saat di launching hingga diresmikan, sudah ada 400 wisatawan datang," ujar Camat Tangerang Agus Henra

Diakuinya, Kampung Bekelir telah menjadi magnet bagi wisatawan dari luar daerah. Penyebaran informasi melalui media massa dan sosial telah membuat banyak orang ingin datang.

Bahkan, hampir setiap hari ada juga mahasiswa dan pelajar yang datang ke Kampung Bekelir untuk menjadi tempat belajar. "Jadi, kampung bekelir pun sebagai tempat pendidikan bagi pelajar dan mahasiswa," katanya.