Senin, 20 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 381
Dalam acara Penganugrahan PAUD 2017, Iriana Joko Widodo Minta Daerah Lain Belajar di Kota Tangerang
<div dir="auto">Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah mendapatkan pujian dari Bunda PAUD Indoensia Iriana Joko Widodo karena keberhasilan Kota Tangerang dalam memperhatikan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD). Dalam sesi dialog Pemberian Anugerah PAUD Tingkat Nasional 2017.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Untuk saat ini Kota Tangerang yang dibimbing Bapak Menteri juga memberikan insentif kepada 4500 guru PAUD dengan nominal 650 ribu untuk formal dan 350 ribu untuk non formal yang berasal dari APBD Kota Tangerang, ujar Arief R Wismansyah, Wali Kota Tangerang.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Menanggapi hal tersebut Iriana Joko Widodo yang berada satu tempat dengan Arief mengapresiasi dan meminta untuk daerah lain mengikuti Kota Tangerang.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Ini merupakan gagasan yang bagus dari Wali Kota Tangerang yang dapat diikuti daerah-daerah lain jadi daerah lain bisa belajar ke Kota Tangerang," pungkasnya.