Sabtu, 14 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 398
Tim Pantas Juara KNPI Sosialisasi Bahaya Narkoba Di Sekolah

Tim Pemberantasan Judi Aids Narkoba (Pantas Juara) KNPI Kota Tangerang bersama BNN Kota Tangerang dan LSM Granat melaksanakan program yang diberi nama lGoes to School” untuk sosialisasi bahaya narkotika, judi dan HIV/aids kepada para pelajar.

Sebagai awal dari kegiatan sosialisasi itu berlangsung di aula SMA PGRI Larangan kecamatan Larangan dan dibuka oleh H. Damiaty, Camat Kecamatan Larangan, Sabtu (7/10).

Dalam sambutannya, Rusdi, ketua KNPI Kota Tangerang menjelaskan bahwa sosialisasi itu adalah peran serta KNPI Kota Tangerang untuk mengajak generasi muda, khususnya kalangan pelajar membentengi dirinya dari perilaku negatif khususnya penyalahgunaan narkotika.

“Mengajak dan mengenakan bahaya narkotika dan HIV/AIDS serta mengenalkan Tim Pantas Juara,” jelasnya.

Kepala seksi penyuluhan BNN Kota Tangerang, Agus Sarulloh mengingatkan kepada pelajar tentang bahaya narkoba yang bisa berakibat pada kejahatan dan perilaku sosial menyimpang yang dapat merusak masa depan seseorang.

“Masa remaja adalah saat seseorang mencari jati diri, ini perlu kewaspadaan” ujarnya.