Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/9242imi-kota-tangerang-gelar-city-tour-9242.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Kamis, 5 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 321
IMI Kota Tangerang Gelar City Tour

Wali Kota, H. Arief R. Wismansyah mengajak para anggota komunitas motor menjadi pelopor keselamatan berkendara. Hal tersebut disampaikan Wali Kota disela acara Kampanye Keseleo Berkendara yang dilaksanakan oleh Ikatan Motor Indonesia (IMI) Tangerang dan mengambil start di depan Pusat Pemerintahan Kota Tangerang.

“Keamanan dan keselamatan dalam berkendara harus menjadi perhatian utama. Dan para anggota komunitas motor harus bisa menjadi contoh terhadap perilaku tertib dan patuh berlalulintas. Karena dengan tertib dan patuh terhadap aturan menjadikan lalin Lancar dan tidak macet,” ujar Wali Kota.

Sementara Ketua IMI Kota Tangerang, Boyke A. Syafei mengaku kegiatan City Tour ini merupakan agenda untuk mengkampanyekan keselamatan dalam berkendara.

“Semoga dengan kegiatan kampanye Safety Riding ini dapat memberi solusi pada Pemkot Tangerang dalam menanggulangi kemacetan yang ada di Kota Tangerang,” tukasnya.

Wali Kota bersama rombongan juga menyempatkan diri untuk melakukan touring mengelilingi jalan protokol untuk mengkampanyekan budaya Safety Riding dimulai dari Pusat Pemerintahan (Puspem) Kota Tangerang menuju Tugu Adipura, Skate Park Cikokol, Taman Potret, lalu melintasi Mall Balai Kota dan kemudian berakhir kembali di Puspem Kota Tangerang.