Jumat, 8 September 2017 00:00 WIB | Dibaca : 448
Paskibra Se-Tangerang Unjuk Kebolehan

Kodim 0506 TGR menggelar kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) Kreatif bagi Paskibra seTangerang Raya tahun 2017 dan mengahadirkan sejumlah lomba kreatifitas tingkat SMA/SMK se-Tangerang di Tangcity Mall.

Dandim 0506 Tangerang, Letkol Inf Imam Gogor menyampaikan bahwa dalam kegiatan Komsos ini terjadi proses interaksi antar individu, kelompok dalam bermasyarakat agar menumbuhkan rasa saling asa, asih dan asuh.

“Semoga ini jadi satu langkah untuk menumbuhkan nilai-nilai nasionalisme dalam rangka memperkokoh rasa kesatuan dan persatuan bangsa,” ungkapnya.

Diketahui berbagai perlombaan dalam Komsos Kreatif yang dilombakan adalah paduan suara, tarian daerah dan yel-yel tingkat SLTA sederajat dari wilayah Koramil di bawah Kodim 0506/Tgr.