Senin, 4 September 2017 00:00 WIB | Dibaca : 440
Keceriaan Anak-Anak di Terik Panasnya Kota Tangerang

Pemkot Tangerang telah menyediakan sejumlah fasilitas ruang terbuka hijau untuk menjadikan kota yang layak huni.

Salah satunya dengan keberadaan Taman Elektrik yang dilengkapi dengan air mancur.

Siang ini Minggu (3/8/17) sejumlah anak-anaknya berlibur di Taman Elektrik pada kawasan Pusat Pemerintahan Kota Tangerang.

Terlihat anak-anak sangat senang bermain di bawah terik panas matahari siang ini.

Ditemui saat bermain Citra warga Kecamatan Batuceper mengatakan “ senang dan bahagia bermain di air mancur ini jadi seperti yang ada di televisi-televisi main air mancur,” katanya.

Disisi lainnya orang tua dari beberapa anak tersebut sedang duduk santai sambil mengawasi anak-anaknya yang sedang bermain tersebut.

Diharapkan dengan sudah dilengkapinya air mancur pada Taman Elektrik tersebut bisa menjadikan desitinasi wisata alternatif pada hari libur untuk warga Kota Tangerang.