Minggu, 12 April 2026
Tangerang, oC

Lampu Hias Flying Deck Tarik Minat Pengunjung

Jumat, 16 Juni 2017 00:00 WIB
582
Share
<p class="BODYTEXOKE"><span lang="EN-US">Pemerintah Kota Tangerang terus menambah fasilitas taman-taman yang sudah ada.

<p class="BODYTEXOKE">

<p class="BODYTEXOKE"><span lang="EN-US"> Beberapa fasilitas tersebut pun dibangun demi menambah estetika atau nilai keindahan dari taman tersebut. Seperti yang ada di Taman Flying Deck

<p class="BODYTEXOKE"><span lang="EN-US">Cisadane yang saat ini ditambah dengan lampu-lampu lucu yang tentunya photo-able.

<p class="BODYTEXOKE">

<p class="BODYTEXOKE">

<p class="BODYTEXOKE"><span lang="EN-US">Resti (22) yang merupakan salah satu pengunjung mengatakan dirinya baru pertama kali menikmati lampu-lampu hias yang berdiri menjulang tinggi itu.

<p class="BODYTEXOKE">

<p class="BODYTEXOKE"><span lang="EN-US">"Bagus ya, jadi lebih banyak tempat buat foto engga cuma di Flying Deck nya aja tapi juga bisa disini," ujarnya.

<p class="BODYTEXOKE">

<p class="BODYTEXOKE">

<p class="BODYTEXOKE"><span lang="EN-US">Ia juga mengatakan lampu tersebut dapat menambah keindahan Flying Deck terutama pada malam hari.

<p class="BODYTEXOKE">

"Kalau malam jadi lebih bagus, terus bisa menarik minat pengendara sih kan kalau liat lampu gini jadi pengen mampir buat foto