Sabtu, 10 Juni 2017 00:00 WIB | Dibaca : 550
Berjuta Keceriaan di Taman Ekpresi

Salah satu taman yang ramai dikunjungi diwilayah Kecamatan Karawaci adalah Taman Ekpresi, lokasi ini menyediakan banyak wahana bermain khusus anak.

Seperti yang dikatakan Rustandi (32), dirinya datang bersama anak dan istrinya, mereka sengaja datang untuk mengajak anaknya bermain. “Wahana bermain bagi anak disini cukup lengkap, bahkan jumlahnya lebih banyak dibandingkan Taman Potret. Jadi anak-anak sangat senang saat diajak kesini,” ucapnya.

Selain itu, ornamen seperti emoction yang menggambarkan emosi seseorang juga menggambarkan nama Taman Ekpresi makin lengkap. “Selain bisa main, disini juga bisa buat foto-foto. Apalagi area taman disini cukup luas dan sangat sejuk dengan banyaknya pohon yang rindang,” pungkasnya.