Senin, 5 Juni 2017 00:00 WIB | Dibaca : 356
TP PKK Buaran Indah Raih Juara 1 Ketangkasan Materi PKDRT

TP PKK Kelurahan Buaran Indah ikuti lomba penyampaian ketangkaasan materi tentang Penghapusan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (PKDRT) yang diadakan oleh Sekolah Tinggi Ilmu Kepolisian (STIK) di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang. Dalam perlombaan ini, TP PKK Buaran Indah yang mewakili Polsek Tangerang mendapat juara 1.

Ketua TP PKK Buaran Indah Herlita mengharapkan atas kemenangan ini, agar para kader mampumemberikan penyuluhan serta pemahaman lebih kepada masyarakat mengenai tindakan serta sanksi bila terjadi tindakan KDRT.

“Kalau bisa ya jangan sampai terjadi, maka dari itu dengan memberikan pemahaman-pemahaman bisa mengurangi tindak KDRT,” tambahnya. Perlombaan ini diikuti oleh8 polsek yang ada di Kota Tangerang, dengan mengirim TP PKK dari masing-masing wilayah.