Minggu, 21 Mei 2017 00:00 WIB | Dibaca : 394
TP PKK Karawaci Adakan Pertemuan Rutin Lebih Awal

Pertemuan rutin bulanan yang diadakan oleh TP PKK Karawaci dilaksanakan lebih awal sebelum pertemuan rutin di TP PKK Kota, Rabu, 10 Mei 2017, di Kelurahan Bugel.Pertemuan rutin TP PKK Kota dilaksanakan pada tanggal 15 Mei 2017.

Ketua TP PKK Kecamatan Karawaci Yuli menuturkan bahwa pertemuan rutin yang diadakan lebih awal ini karena sudah mau mendekati puasa.

“Biar tidak mengganggu para kader untuk ibadah dibulan ramadhan serta untuk mengetahui kedepannya apa yang akan dilakukan, jadi kan udah tau gambaran dari sekarang,” tambahnya.

Adapun pertemuan rutin ini membahas evaluasi lomba yang sudah dilakukan baik tingkat kota maupun provinsi, dan mengagendakan untuk lomba 10 program PKK ditingkat kecamatan pada bulan juni nanti.