Kamis, 23 Maret 2017 00:00 WIB | Dibaca : 325
Melalui Deklarasi, Walikota Ajak Masyarakat Tangkis Hoax

Terus berupaya dalam mencegah informasi tidak benar di masyarakat, pemerintah kota tangerang melalukan Deklarasi Anti Hoax, Kamis 23 maret 2017. Deklarasi yang berlangsung di Ruang Al-Amanah Pusat Pemerintahan Kota Tangerang ini bertepatan dengan musrembang yang dihadiri oleh Walikota Tangerang H. Arief R. Wismansyah, Wakil Walikota Tangerang H. Sachrudin, Sekda Dadi Budaeri, Kepala OPD, serta Unsur Forkopimda. Dalam kesempatan ini, Walikota melakukan pembacaan deklarasi anti hoax yang dilanjutkan dengan penandatangan deklarasi anti hoax. Walikota menghimbau agar masyarakat dapat melapor apabila menemukan informasi yang tidak benar. "Jika ada informasi yang tidak jelas, masyarakat harap konfirmasi, bisa ke Pemerintah atau ke sumber yang mengirim berita tersebut." Jelas Walikota Dengan adanya deklarasi anti hoax, diharapkan dapat mencegah berbagai informasi tidak benar di masyarakat.