Rabu, 22 Februari 2017 00:00 WIB | Dibaca : 546
Lomba Karya Jurnalistik 2017

Ayooo !! Tunjukan Karya mu dan menangkan hadiahnya ...

Dalam rangka HUT Kota Tangerang ke 24, Pemerintah Kota Tangerang mengadakan :

<strong><span style="font-size: 14pt;">LOMBA KARYA JURNALISTIK 2017</strong>

Dengan Tema Utama Lomba<span style="text-decoration: underline;"><em>"Tangerang Visitable City"</em>

Adapun kategori kompetisi sebagai berikut :

-Photo-Video-Karya Tulis

<span style="font-size: 14pt;"><strong>Persyaratan:</strong>

-Peserta Wartawan Indonesia-Hasil karya yang dilombakan telah dipublikasikan di media cetak dan online maupun TV periode 1 Maret 2016 -10 Maret 2017-Hasil Karya merupakan karya orisinil yang keasliannya dapat dipertanggung jawabkan, bukan saduran, bukan terjemahan, Non-Sara dan tidak terlogolong Advetorial komersial-Jumlah karya yang dikirimkan tidak dibatasi-Karya yang dikirimkan harus berkaitan dengan salah satu taman di Kota Tangerang atau land mark Kota Tangerang atau keduanya.-Media cetak mengirimkan soft copy karya dalam bentuk kliping dan artikel dalam format Word-Media online mengirimkan soft copy hasil karya berupa print halaman berita dengan format (.pdf) dan artikel dalam format WordPress beserta alamat url halaman situs berita dimaksud-Media foto mengirimkan soft copy hasil karya dengan resolusi 300 pixel ukuran file foto maksimal 1,5 - 2 Mb dengan format (.JPEG)-Media Televisi mengirimkan soft copy video (DVD/Flashdisk), format AVI, MPEG4, dan WMV.

<strong><span style="font-size: 14pt;">Karya peserta dikirimkan ke :</strong>Bagian Humas Kota Tangerang, Gd. Pusat Pemerintahan Lt.3Jl. Satria Sudirman Kota No.1 Kota Tangerang

Materi lomba paling lambat diterima pada panitia pada tanggal :<strong>10 MARET2017</strong>

TOTAL HADIAH <strong>18 JUTA RUPIAH</strong>

<span style="text-decoration: underline;">Jangan lupa Follow juga :

Instagram : humas_kota_tangerangTwitter : humastangerang

Ayo sob tunjukin Karya mu sekarang, siapa tau kamu jadi pemenangnya..