Jumat, 15 Juli 2016 00:00 WIB | Dibaca : 567
Aparat Gabungan Kembali Tertibkan PKL Pasar Anyar

Tangerang-Sebanyak 315 aparat gabungan Pemkot Tangerang kembali menertibkan para Pedagang Kaki Lima (PKL) Pasar Anyar yang masih mangkal di bahu Jalan Ahmad Yani dan sekitarnya, Jumat(15/7/2016). Kegiatan diawali dengan apel pagi yang dipimpin Kepala Satpol PP Kota Tangerang Mumung Nurwana di lokasi Jalan Ahmad Yani.

Aparat gabungan itu berasal dari Satpol PP, Trantib Kecamatan Se-Kota Tangerang, Dinas Perhubungan, Dinas Kebersihan dan Pertamanan, Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air, serta Dinas Cipta Karya dan Penataan Ruang.

Lokasi penertiban dilakukan dalam enam titik. Di antaranya Jalan Ahmad Yani, Jalan Ceremai, Jalan Abdullah, Jalan Muhamad Soleh dan sekitar Pasar Mambo.

Kepala Satpol PP Kota Tangerang Mumung Nurwana mengatakan, penertiban akan terus dilakukan sampai tuntas. Karena masih banyak PKl yang mangkal di sekitar jalan Pasar Anyar. Karena itu penertiban dilakukan oleh banyak aparat. "Seperti saat ini yang dibantu trantib Kecamatan, " katanya.