Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /assets/themes/mydevio_2018/img/berita-foto-pemerintah-kota-tangerang-800.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Kamis, 17 Maret 2016 00:00 WIB | Dibaca : 515
Antisipasi Banjir Akibat Luapan, Pemkot Akan Pasang CCTV
<p dir="ltr">Untuk mengantisipasi banjir akibat luapan air , Pemerintahkota (Pemkot) Tangerang akan memasang CCTV di sejumlah situ, kali dan sungai yang tersebar di Kota Tangerang.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">Wali Kota Tangerang, Arief R Wismansyah mengatakan, pemantauan CCTV ini bisa dilaksanakan melalui Tangerang LIVE Room. Bahkan kata Walikota saat ini, ketinggian di pintu air 10, katulampa dan batu belah sudah bisa dipantau.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">"Jadi nanti kita akan pasang CCTV untuk memudahkan pemantauan. Sebab beberapa titik banjir di pemukiman warga dikarenakan luapan sungai atau kali, sehingga kita bisa terus bersiaga dan bertindak saat diperlukan," katanya.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">Selain itu, Walikota juga menuturkan bila pihaknya telah menugaskan personil untuk senantiasa memantau terutama saat hujan tiba.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">Karena pintu air yang telah dibangun agar dibuka untuk mengaliri air yang ada dan bisa menampung air hujan sehingga tak ada luapan.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">Begitu juga dengan pengeringan situ agar bisa menampung ketika ada hujan tiba maupun buangan dari perumahan dan jalan yang banjir.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">"Sejumlah strategi sudah kita siapkan dalam mengatasi banjir. Hingga proses penurapan dan pembangunan tandon air selesai di beberapa titik," ujarnya.