Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /assets/themes/mydevio_2018/img/berita-foto-pemerintah-kota-tangerang-800.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Kamis, 25 Februari 2016 00:00 WIB | Dibaca : 787
BJB Sediakan Gerai ATM Di Puspemkot Tangerang
<p dir="ltr">Untuk memberikan kemudahan bertransaksi dan peningkatan pelayanan kepada nasabah, Bank Jabar Banten menyediakan gerai mesin ATM dilingkup Pemkot Tangerang.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">Tersedianya gerai ATM tersebut merupakan hasil dari tindak lanjut penerapan pembayaran pajak online di Kota Tangerang. Sehingga, Wajib Pajak bisa membayar melalui mesin ATM.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">Direktur Komersil Bank Jabar Banten, Suartini menjelaskan, pihaknya akan meningkatkan pelayanan guna mendukung perolehan pajak Pemerintah Kota Tangerang.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">Dengan diterapkannya sistem online dalam pembayaran pajak, maka akan memudahkan WP untuk menyetorkan kewajibannya kepada pemerintah daerah.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">"Kita siapkan segala kebutuhannya. Misalnya ada Gerai ATM di lingkup Pemkot Tangerang sehingga bisa mempermudah. Disisi lain, untuk di kantor pun, kita tingkatkan pelayanan," ujarnya.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">Kepala Dinas Pendapatan dan Keuangan Daerah, Agus Sugiono menuturkan, melalui sistem ini, WP hanya cukup klik<a href="http://e-sptpd.tangerangkota.go.id/" target="_blank">e-sptpd.tangerangkota.go.<wbr />id</a>kemudian masukkan user ID berikut passwordnya.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">Wajib pajak bisa langsung menginput omset sekaligus mengetahui besaran pajak daerah dan kemudian membayar pajak daerah melalui BJB atau ATM BJB.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">"Jadi wajib pajak cukup masuk keaplikasi tersebut input omzet kemudian terbitlah nomer kode pembayaran habis itu langsung bayar melalui BJB," paparnya.