Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /assets/themes/mydevio_2018/img/berita-foto-pemerintah-kota-tangerang-800.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Jumat, 12 Februari 2016 00:00 WIB | Dibaca : 486
Pemkot Tangerang Bangun Puskesmas Rawat Inap  di Lima Lokasi

Dalam rangka mendekatkan pelayanan kesehatan kepada masyarakat, Pemerintah Kota Tangerang akan membangun puskesmas rawat inap di lima lokasi.Walikota Tangerang, Arief R Wismansyah mengatakan, pembangunan puskesmas rawat inap sudah dilaksanakan sejak tahun lalu di wilayah Kecamatan Larangan dan akan beroperasi tahun ini.Selanjutnya, pada tahun ini pun akan dilanjutkan membangun kembali puskesmas rawat inap di wilayah lainnya. Dengan semakin banyaknya puskesmas rawat inap maka akan memberikan kemudahan kepada masyarakat karena tak perlu ke RSUD tetapi bisa ditangani secara dini di puskesmas.Adapun lima lokasi puskesmas rawat inap tersebut yakni di Kecamatan Cibodas untuk menjangkau warga di Jatiung dan Periuk. Kemudian di Neglasari untuk menjangkau wilayah Batuceper dan Benda.Selanjutnya di Kecamatan Karawaci untuk menjangkau warga Kecamatan Tangerang sekaligus juga ada RSUD. Untuk di Kecamatan Larangan yang sudah terbangun, bisa melayani warga dari Ciledug. Kemudian di Karang Tengah untuk menjangkau Cipondoh dan Pinang.

"Pelayanan dasar seperti kesehatan masih akan jadi fokus utama dalam tahun ini. Semunya diberikan secara gratis untuk masyarakat," ujarnya.‎ (dini)