Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/6588rt-rw-neglasari-berbaju-koko-siap-pawai-taaruf-mtq-6588.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Jumat, 5 Februari 2016 00:00 WIB | Dibaca : 664
RT-RW Neglasari Berbaju Koko Siap Pawai Taaruf MTQ

PENGURUS RT-RW se-Kecamatan Neglasari siap menyemarakan Pawai Taaruf MTQ XVII Kota Tangerang pada 15 Pebruari dengan memakai seragam baju koko sehingga bisa menjadi ciri khas Kontingen Kecamatan Neglasari sebagai tuan-rumah.

“MTQ Kota Tangerang baru kali pertama dilaksanakan di Neglasari, mari kita sukseskan…” ajak Daryat, Sekretaris Kecamatan Negalasari sekaligus Ketua Panitia Lokal Negalasari pada MTQ XVII Kota Tangerang saat membuka Musrenbang Tingkat Kelurahan di Kelurahan Kedaung Wetan, Kamis (4/2).

Sesuai rencana, papar dia, MTQ Kota Tangerang akan berlangsung mulai 15-19 Pebruari. Sebelum pembukaan resminya oleh Walikota Tangerang H Arief R Wismansyah, diagendakan akan digelar Pawai Taaruf yang akan diikuti seluruh Kontingen MTQ dsari 13 kecamatan se-Kota Tangerang.

Rute pawai, papar Daryat, dimulai dari Lapangan Rudal AURI di Jl Marsekal Suryadarma, menyusur Jl dr JB Sitanala, Jl Bouroq, Jl Pembangunan 3, Jl Ir Juanda, dan finish di Masjid Al-Iklas, kawasan Perumahan PAP di Kelurahan Karang Anyar.

“Saya harapkan ketua RT dan RW pun siap menyukseskan penyelenggaraan MTQ ini,” katanya sambil menjelaskan pihaknya telah mencarikan banyak rumah penduduk untuk menginap para kontingen.

Sementara terkait musrenbang, Daryat bersyukur Kecamatan Neglasari dalam melaksanakan program Tangerang Berbenah dengan membedah 125 menjadi layak huni dan membuat 370 jamban sehat telah bisa diselesaikan dengan baik.

“Mudah-mudahan di tahun ini, Program Berbenah Kota Tangerang bisa kembali digulirkan di wilayah Neglasari, semisal pemasangan lampu PJU, bedah rumah dan jamban bagi masyarakat,” ungkapnya. ***