Kamis, 11 Februari 2016 00:00 WIB | Dibaca : 934
Semarak Kemeriahan HUT Kota Tangerang ke 23

Kota Tangerang tak terasa kini telah menginjak umurnya yang ke 23 tahun, upaya Pemerintah kota (Pemkot) Tangerang untuk terus membangun kota ini dilakukan tanpa henti. Berbagai capaian telah banyak dapat dinikmati masyarakat pemekaran dari Kabupaten Tangerang ini.

Dan untuk menyambut HUT Kota Tangerang yang jatuh pada 28 Februari, Pemkot sudah menyusun berbagai agenda kemeriahan HUT untuk masyarakat sebagai tanda kebahagiaan dan kebersamaan masyarakat dan pemerintah dalam membangun kota ini.

"Agenda HUT nya beragam dan menyebar, tidak dalam satu acara saja, melainkan rangkaiannya cukup panjang. Dan yang pasti ini untuk masyarakat," kata Wakil Walikota Tangerang, Sachrudin saat ditemui diruangannya beberapa waktu lalu.

Untuk itu, Wakil Walikota berharap masyarakat dapat ikut berpartisipasi dalam berbagai acara HUT Kota Tangerang yang digelar dinas ataupun kecamatan untuk kebersamaan.

"Ayo sama -sama berpartisipasi, kita meriahkan HUT Kota Tangerang ke 23," tuturnya.

Berdasarkan agenda yang diterima penulis, berbagai agenda semarak HUT Kota Tangerang ke 23 yang dapat dinikmati seluruh masyarakat Kota Tangerang diantaranya :

12 februari Tangerang bersedekah

13 februari Bikin Bersih Masjid