Dimsum House 912 sebuah usaha kuliner yang digagas oleh Cindy Febria, berhasil mencuri perhatian pecinta dimsum yang menawarkan berbagai varian unik dan berbeda dari dimsum pada umumnya.
Usahanya yang berawal dari coba-coba ini, kini mampu menghabiskan 1.000 hingga 1.500 dimsum setiap harinya.
Pemilik Dimsum House 912 Cindy Febria menjelaskan, usaha yang telah berjalan sejak awal 2025 ini, bermula dari menu dimsum mentai yang mendapat sambutan positif dari masyarakat.
"Awal idenya lebih ke iseng, eksperimen pake dimsum mentai. Ternyata banyak yang mau, terus banyak peminatnya, alhasil kita upgrade beberapa varian menu juga," ujar Cindy.
Selain itu, keunikan Dimsum House 912 terletak pada varian menunya yang lebih komplet dan inovatif. Selain dimsum original, mereka menawarkan dimsum bakar mentai, dimsum kuah keju dan dimsum goreng keju yang masih jarang ditemui.
Ia mengatakan, kuah pelengkap pun tersedia varian keju dan tomyam. Tidak hanya itu, Dimsum House 912 juga menghadirkan menu lainnya seperti spageti brulee dan makaroni skutel.
"Variannya kita lebih banyak dan lebih komplet. Biasanya yang kita temui itu original dan mentai. Nah, kita upgrade lebih banyak ke menu dimsum bakar, dimsum goreng dan dimsum kuah keju yang masih jarang ditemui," tambah Cindy.
Seluruh dimsum yang disajikan merupakan hasil produksi sendiri (homemade), menjamin kualitas dan cita rasa rumahan. Untuk harga, Dimsum House 912 mematok harga yang cukup terjangkau, mulai dari Rp10 ribu hingga Rp80 ribu, dengan pilihan ukuran mini dan jumbo yang variatif bagi konsumen.
Bagi para pecinta kuliner, Dimsum House 912 dapat dipesan secara online melalui Shopee Food dan GrabFood, atau melalui Instagram @dimsum_house912 atau 0857-8270-4170. Sementara untuk yang ingin datang langsung, bisa mengunjungi lokasi di Jalan Haji Mana 1 Kelurahan Ketapang, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.