Kamis, 24 Oktober 2024 10:15 WIB | Dibaca : 180
Dr. Nurdin Siap Wujudkan Pelayanan Publik yang Baik melalui Manjemen ASN

Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin, secara resmi membuka Rapat Koordinasi (Rakor) Kepegawaian di Lingkungan Pemerintah Kota (pemkot) Tangerang. Kegiatan yang berlangsung di El Royal Hotel Bandung, dihadiri oleh seluruh Kepala Subbagian Umum dan Kepegawaian, Pejabat Fungsional Kepegawaian, serta Pengelola Kepegawaian dari berbagai Perangkat Daerah di lingkup Pemkot Tangerang, pada Rabu (23/10) malam.

Dalam kesempatannya, Dr. Nurdin, menekankan pentingnya sinergi yang kuat dalam manajemen ASN demi pelayanan publik yang optimal.

"Kami ingin memastikan, seluruh pegawai mendapatkan layanan terbaik, sehingga mereka bisa memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat. Rapat ini diharapkan dapat menjadi wadah evaluasi dan peningkatan kinerja pengelolaan ASN di tiap perangkat daerah," ujar Dr. Nurdin.

Pj. Wali Kota Tangerang, juga memberikan apresiasi “BKPSDM Awards” kepada para Kasubag Umum dan Kepegawaian, yang terbaik dalam pengelolaan manajemen ASN. Penghargaan ini adalah bentuk apresiasi atas pencapaian kinerja para pengurus kepegawaian di berbagai perangkat daerah.

"Penghargaan ini adalah apresiasi atas kerja keras dan dedikasi seluruh pengelola kepegawaian. Semoga ini bisa memicu semangat lebih besar untuk berkarir dan bekerja lebih baik lagi kedepannya," tukas Dr. Nurdin.

Lebih lanjut, Mantan PJ. Bupati Aceh Jaya ini, berharap, Rakor ini dapat memperkuat kerja sama dan meningkatkan kualitas manajemen ASN yang berorientasi pada profesionalisme dan pelayanan publik yang lebih baik di Kota Tangerang.

"Melalui Rakor ini dapat menjadi momentum bagi seluruh Kepala Subbagian Kepegawaian untuk semakin memperkuat koordinasi, sehingga menghasilkan langkah-langkah inovatif dalam mendukung reformasi birokrasi dan peningkatan kinerja pemerintahan," pungkasnya.