Jumat, 9 Agustus 2024 21:15 WIB | Dibaca : 794
Diskusi Industri Guna Pacu Ekonomi, Dr. Nurdin Kunjungi PT. Gajah Tunggal

Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin, bersama jajaran Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melakukan kunjungan ke PT. Gajah Tunggal Tbk dalam rangka silaturahmi dan diskusi terkait perkembangan dunia industri di Kota Tangerang.

Saat diskusi berlangsung, Dr. Nurdin, menekankan pentingnya kolaborasi antara Pemkot Tangerang dan sektor industri untuk mencapai perkembangan yang lebih signifikan.

"Kunjungan ini menjadi momentum penting dalam memperkuat sinergi antara pemerintah daerah dan sektor industri guna mendorong pertumbuhan ekonomi di wilayah di Kota Tangerang," ucap Dr. Nurdin.

Lebih lanjut, Pj. Wali Kota Tangerang, menyatakan, dalam pertemuan tersebut pemerintah daerah juga perlu mendapatkan saran, masukan dari perusahan- perusahaan di Kota Tangerang, terkait hal apa saja yang bisa pemerintah dukung untuk perkembangan industri.

"Kami juga perlu saran, apa yang perlu kami lakukan dalam mendukung iklim investasi yang berkelanjutan di Kota Tangerang. sehingga insya Allah dapat memperkuat hubungan antara pemerintah dengan para pelaku industri, serta mendorong implementasi kebijakan yang mendukung pertumbuhan industri dan kesejahteraan masyarakat," tuturnya.

Sementara itu, Presiden Direktur PT. Gajah Tunggal Tbk, Sugeng Rahardjo, menyampaikan apresiasi atas kunjungan yang dilakukan oleh Pemkot Tangerang.

"Kami sangat berterima kasih kepada Pemkot Tangerang yang telah meluangkan waktu untuk berkunjung ke PT. Gajah Tunggal Tbk. Kami berharap kerja sama antara Pemkot dan industri di kota ini, bisa terus terjalin dengan baik, sehingga ke depannya dapat memberikan manfaat yang luas, khususnya bagi masyarakat Kota Tangerang," kata Sugeng Rahardjo.