Minggu, 2 Juni 2024 00:12 WIB | Dibaca : 816
NTRL Sukses Guncang Panggung Semarak Hari Lahir Pancasila di Kota Tangerang

Semarak malam puncak peringatan Hari Lahir Pancasila di Kota Tangerang berjalan meriah. Terlihat, ribuan masyarakat larut dalam euforia kemeriahan yang dibawakan oleh band legendaris, NTRL Band, di Taman Elektrik, Pusat Pemerintahan (Puspem) Kota Tangerang.

Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kota Tangerang Teguh Supriyanto menuturkan, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mengapresiasi antusias ribuan masyarakat yang berbondong-bondong menikmati hiburan musik yang disajikan.

“Kami malam ini menghadirkan hiburan spesial untuk semua masyarakat di Kota Tangerang. Semuanya berjalan pecah, meriah, dan tentunya sangat berkesan untuk semua,” ujar Teguh, Sabtu (1/6/24).

Tidak hanya penampilan NTRL Band, malam puncak juga diramaikan dengan penampilan-penampilan lain dari seniman asal Kota Tangerang, seperti D’Korp Band, SRO Band, Pengki Band, serta tari-tari tradisional khas budaya Nusantara.

“Seperti biasanya, hiburan yang disajikan semoga mampu memberikan pesan-pesan berharga, khususnya pentingnya mengamalkan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan bermasyarakat,” jelasnya.

Selain itu, malam puncak tersebut menjadi momentum untuk mengampanyekan komitmen membumikan nilai-nilai luhur Pancasila di kehidupan sosial di Kota Tangerang.

“Semuanya berjalan seru, apalagi kami sudah lama tidak tampil di Kota Tangerang, jadi suasana malam puncak tadi sangat berkesan bagi kami, panitia, dan semua masyarakat yang hadir menonton,” ungkap personil NTRL Band, selepas penampilan tuntas.

kota tangerang