Senin, 17 Juli 2023 20:59 WIB | Dibaca : 485
Tak Hanya Monochrome Store, Disini Juga Ada Cafe dan Space Terbuka Bagi Anak Muda di Kota Tangerang

Berbicara fashion memang selalu menjadi kebutuhan setiap orang. Tak hanya kaum wanita saja, fashion pria pun menjadi yang paling dicari. Untuk itulah, Monochrome store hadir memenuhi kebutuhan fashion pria di Kota Tangerang. Brand lokal yang berlokasi di Jalan Gatot Subroto No. 9C, Kelurahan Cimone, Kecamatan Karawaci, bertepatan dengan area kampus STIMIK Masa Depan Kota Tangerang.

Store manager, Krisman, menuturkan Monochrome sendiri merupakan produk lokal dari Kota Tangerang dengan konsep basic fashion yang menyediakan beragam jenis fashion dari kepala hingga kebutuhan fashion kaki seperti sandal dan sepatu. Diantaranya kaos, kemeja, poloshirt, celana, topi, sweater dan jaket. Semuanya dibandrol harga Rp100 ribu hingga Rp350 ribu.

"Kami memiliki rumah produksi sendiri, sehingga menjamin kualitasnya terbaik, dan juga ini merupakan produk lokal Kota Tangerang. Namun selain itu juga kita juga menjual produk lokal lainnya, sehingga memberikan ruang juga untuk produk lokal dari luar. Dan alhamdulillah produk Monochrome selain dijual offline di Kota Tangerang, juga dijual di Jakarta, Makasar, serta Madura," tuturnya.

Tak hanya store fashion, Krisman juga mengatakan dilantai dua terdapat Coffee riders, yang menghadirkan konsep tempat nongkrong nyaman dan jauh dari kebisingan jalan raya. Tempat ini menyajikan beragam menu kopi dan makanan yang menjadi menu andalannya yakni Es Kopi Susu Rider, Lychee blues yang merupakan minuman soda leci dengan bunga telang yang didalamnya terdapat sparkling boba. Dan untuk makanan terdapat Nasi Udang Abang dan rice box Nabokin Honey Butter. Semuanya dibandrol harga kisaran Rp10 ribu hingga Rp35 ribu.

"Jadi masih dilokasi yang sama, dilantai dua Monochrome store terdapat tempat nongkrong yang menyajikan beragam pilihan menu kopi dan makanan. Coffee rider yang berdiri sejak 2016 ini juga buka cabang di Pasar Lama Kota Tangerang, serta ada di Purwakarta dan Serang," ujar Krisman.

Seperti menjadi one stop service bagi anak-anak muda yang ingin berkarya. Disini juga ada Milae space yang menyediakan space bagi anak muda dalam berbagai kegiatan, seperti meeting room, ruangan untuk kegiatan komunitas, studio dance, dan juga self studio foto.

"Untuk Milae space ini ada dilantai dua hingga lantai 5, dimana tempat ini biasa dipakai untuk kegiatan komunitas, pesta ulang tahun, dengan kapasitas 100 hingga 250 orang. Sedangkan untuk meeting room bisa sampai 15 orang. Dan studio foto ini cukup bayar Rp70 ribu uda bisa foto sepuasnya," kata Krisman.

Bagi yang ingin memiliki produk dari Monochrome store buka setiap hari dari pukul 10.00 hingga 22.00 wib. Dan juga bisa kamu dapatkan melalui marketplace Shopee Monochrome Official Shop, Tokopedia Monochrome Store, Tiktok Monochrome store TNG, dan cek instagramnya @monochromestore.id. Sedangkan untuk Coffee rider buka pukul 10.00 sampai 23.00 wib dan bisa cek lengkapnya di instagramnya @coffee.rider. Serta untuk Milae Space bisa dicek di @milaestudio.id. (dsw)

Kota Tangerang