Kamis, 13 April 2023 13:20 WIB | Dibaca : 501
Peduli Masyarakat Kota Tangerang, BRI KC Ahmad Yani Berikan 1000 Paket Sembako

Sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat Kota Tangerang yang membutuhkan, Bank Rakyat Indonesia (BRI) Kantor Cabang (KC) Ahmad Yani Kota Tangerang membagikan 1000 paket sembako pada warga Kelurahan Kedaung Baru, Kecamatan Neglasari. Pembagian sembako dilaksanakan di Kantor Kelurahan Kedaung Baru, Kamis (13/04/23).

“Kami membagikan 1000 sembako atau jika dirupiahkan sebesar 250 ribu rupiah bagi warga Kedaung Baru. Targetnya memang untuk warga yang masuk ke dalam kategori miskin dan akhirnya kami memutuskan untuk dibagikan di wilayah Kedaung Baru,” ungkap Kepala BRI Kantor Cabang Ahmad Yani, M. Choirul Anam.

Di lokasi yang sama, Kepala Dinas Sosial, Mulyani mewakili Pemerintah Kota Tangerang mengapresiasi apa yang sudah dilakukan BRI dalam keterlibatan dalam peningkatan kesejahteraan masyarakat Kota Tangerang.

“Kami tentunya mengucapkan terima kasih kepada BRI dan sangat mengapresiasi hal ini, ini merupakan salah satu partisipasi dalam menggunakan dana CSR nya untuk membantu masyarakat Kota Tangerang. Kami berharap, kita dapat terus bersinergi bersama-sama meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kota Tangerang,” pungkasnya.

Sementara itu, penerima bantuan sembako, Neneng mengucapkan terima kasih kepada bank BRI atas kepeduliannya kepada warga Kedaung Baru. Ia mengatakan bahwa bantuan ini sangat bermanfaat baginya dan seluruh warga yang menerima.

“Saya mewakili warga yang lain, mengucapkan terima kasih banyak pada bank BRI atas bantuannya. Ini sangat bermanfaat buat kami. Semoga, bank BRI semakin sukses, semakin maju dan terus mengembangkan sayapnya,” ucapnya. (Sin)

Kota Tangerang BRI