Senin, 12 Juni 2017 13:57 WIB | Dibaca : 385
Pelantikan 121 Kepala dan Pengawas Sekolah Negeri

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang sangat fokus terhadap dunia pendidikan, hal ini direalisasikan tidak hanya dari banyaknya ruang belajar, namun juga dengan kualitas tenaga pengajar yang terus ditingkatkan kuantitas serta kualitasnya.

Dalam sambutannya, Wali Kota Tangerang Arief Rachadiono Wismansyah yang didampingi oleh Wakil Wali Kota, Sachrudin dan Sekretaris Daerah, Dadi Budaeri saat melantik sebanyak 121 kepala sekolah dan pengawas sekolah negeri di Kota Tangerang, di Masjid Raya Al-Azhom, Senin (12/06), berharap, agar para kepala dan pengawas sekolah yang dilantik dapat senantiasa bersama - sama meningkatkan kualitas pendidikan, tidak hanya dari segi nilai dan prestasi namun juga membangun akhlak peserta didik

“Kualitas pendidikan tidak sebatas dari sisi nilai dan prestasi tapi juga akhlaknya. Di pundak bapak-ibu, kami titipkan itu semua,” ucap wali kota pada acara pelantikan kepala dan pengawas sekolah di Masjid Raya Al Azhom, Tangerang, Senin, (12/6).

Lebih lanjut, Arief, menghimbau kepada seluruh unsur pendidikan yang ada di Kota Tangerang untuk dapat terus bersinergi dengan baik untuk dapat menciptakan kualitas pendidikan yang baik dan berkesinambungan untuk masyarakat semakin berkualitas secara mental dan spiritual.

“Dengan kebersamaan, mari kita wujudkan masyarakat dan Kota Tangerang yang semakin maju dan sejahtera melalui dunia pendidikan yang semakin berkualitas," pesannya.