Jumat, 4 Desember 2020 17:42 WIB | Dibaca : 593

Sejak tahun 2018, Unariah kerap mengikuti pelatihan yang difasilitasi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Disperindakop-UKM,selain untuk mendapatkan ilmu-ilmu baru dalam dunia usaha, sekaligus melengkapi kebutuhan kelengkapan merk dagangnya seperti halal dan Hak atas Kekayaan Intelektual (HAKI).

"Alhamdulillah awal pertama gabung di UMKM sudah disupport baik kelengkapan merk dagang, ilmu-ilmu usaha sampe gerai-gerai, misalnya di bandara soetta, MUI dan pojok UMKM di kantor kecamatan," kata Una.

"Untuk harga, saya memang sesuaikan sama pasaran di sini tapi kualitas tetap terjaga, dengan bahan baku yang memang berkualitas. Dan buat yang beli banyak, harga bisa lebih murah," lanjutnya.