Jumat, 11 September 2020 15:55 WIB | Dibaca : 590
Wakil Kunjungi Rumah Warga Korban Kebakaran

Wakil Wali Kota Tangerang, H. Sachrudin, mengunjungi rumah salah satu warga di wilayah RT. 001/03 Kelurahan Kedawung Wetan, Neglasari, Jumat (11/9).

Didampingi Camat Neglasari Tubagus Sani Soniawan, Wakil meninjau rumah milik Ibu Sana yang dihuni bersama sebanyak tujuh kepala keluarga yang beberapa waktu lalu habis dilahap si jago merah.

"Sabar ya Bu, ini musibah semoga ada hikmah yang bisa diambil," ucap Wakil.

Wakil menambahkan, Pemerintah Kota Tangerang akan membantu agar proses kepengurusan data kependudukan dari keluarga korban bisa segera terselesaikan.

"Biar cepat selesai, untuk keperluan yang penting pasti dibutuhkan soalnya,".

"Dan itu sudah jadi tugas dari Pemkot untuk membantu warganya," jelas Sachrudin.

Selain itu, Sachrudin juga mengapresiasi upaya dari warga sekitar yang mau bahu membahu bersama dengan Pemkot untuk meringankan beban dari keluarga Ibu Sana terlebih dalam melakukan renovasi rumah yang telah habis terbakar.

"Masyarakat dan juga BKM sudah mau bantu, saya ucapkan terima kasih," tutup Wawalkot.