Senin, 15 Januari 2018 11:59 WIB | Dibaca : 350
Wali Kota Minta Pegawai Terus Berinovasi
Di tahun terakhir pelaksanaan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kota Tangerang Tahun 2014-2018, diperlukan kerja keras dan inovasi dari setiap OPD Pemkot Tangerang.

Hal tersebut diutarakan Wali Kota Tangerang, H. Arief R. Wismansyah, saat memimpin Apel Pagi Pegawai Pemerintah Kota Tangerang di Lapangan Apel Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Jl. Satria Sudirman, Kelurahan Sukarasa, Kecamatan Tangerang, Senin (15/01).

Dirinya juga mengharapkan adanya peningkatan kualitas kerja dari tiap-tiap Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk menyelesaikan seluruh program yang telah disusun dan disepakati bersama untuk kemaslahatan masyarakat Kota Tangerang.

"Sekarang kita tidak cukup hanya berlari, tapi kita butuh lompatan-lompatan yang signifikan untuk menjawab tantangan yang ada," jelas Wali Kota.

Lebih lanjut, Arief juga menyoroti tentang masih banyaknya pengaduan masyarakat melalui Aplikasi Layanan Kotak Saran Anda (LAKSA) yang menandakan belum maksimalnya pelayanan yang diberikan kepada masyarakat.

"Jumlah pengaduan masyarakat masih cukup tinggi, sekitar 8.000 aduan lewat LAKSA,".

"Jadi kita perlu tingkatkan pelayanan kita kepada masyarakat," tutup Wali Kota.