Rabu, 28 Februari 2018 10:42 WIB | Dibaca : 570
Begini Komitmen Pemerintah di HUT Kota Tangerang Ke-25

Di momen Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-25 Kota Tangerang, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang terus berkomitmen dalam menciptakan kota yang aman dan nyaman untuk dihuni oleh masyarakatnya.

Komitmen tersebut disampaikan oleh Pejabat Sementara (Pjs) Wali Kota Tangerang, H. M. Yusuf, dalam sambutannya pada Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kota Tangerang dalam rangka Peringatan HUT Kota Tangerang Ke-25 di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Tangerang, Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Rabu (28/2).

Dirinya juga mengungkapkan berbagai program yang telah dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Tangerang dimana memberikan dampak positif bagi masyarakat Kota Tangerang.

"Mulai dari program bidang kesehatan melalui Tangerang Sehat hingga Tangerang Terang," sebut Pjs.

Selain itu pula, berkaitan dengan menjelang pelaksanaan pesta demokrasi di Kota Tangerang yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat, dirinya mengajak seluruh komponen masyarakat untuk bersama-sama mensukseskan pelaksanaan Pilkada dengan menjaga kondusiftas dan keamanan kota.

"Saya juga minta untuk masyarakat, agar menggunakan hak suaranya dengan benar demi masa depan Kota Tangerang," ajak M. Yusuf.

Sementara itu, Gubernur Banten H. Wahidin Halim yang turut hadir pada kesempatan tersebut menyampaikan doa dan harapannya kepada kota yang dulu pernah dipimpinnya selama 2 (dua) periode.

"Semoga Kota Tangerang bisa semakin dewasa, semakin maju dan masyarakatnya semakin sejahtera," harapnya.

"Karena Kota Tangerang bisa dibilang yang paling baik di Provinsi Banten," sambung Gubernur.

Menutup sambutannya, melalui pantun Gubernur yang akrab disapa WH juga sampaikan rasa bangganya menjadi bagian dari warga Kota Tangerang.

"Di belakang rumah ada ilalang, tertiup angin begitu kencang. Saya lahir di Pinang, saya bangga jadi warga Kota Tangerang," tutup WH.