Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/22306sambil-sepedaan-arief-cek-progres-pembangunan-22306.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Line: 46
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Line: 357
Function: include

Line: 300
Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Line: 1
Function: view

Line: 357
Function: include

Line: 300
Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Line: 363
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php
Line: 290
Function: require_once

Jumat, 14 September 2018 10:29 WIB | Dibaca : 651
Sambil Sepedaan, Arief Cek Progres Pembangunan

Wali Kota Tangerang Arief R. Wismansyah bersama wakilnya Sachrudin, Jumat (14/09) pagi, gowes sepeda bareng dengan jajaran pejabat teknis. Kali ini rombongan Wali Kota menuju ke wilayah Kecamatan Pinang.

Sambil bersepeda, Wali Kota bersama rombongan juga meninjau beberapa proyek pembangunan yang ada di Kecamatan Pinang, mulai dari pembangunan Gedung SD Panunggangan 11. Di sekolahan yang berada tidak jauh dari Kawasan Alam Sutera tersebut Wali Kota mengecek progres pembangunan dan kualitasnya.

"Lihat aciannya bergelombang kan," tanya Arief saat melihat plesteran tembok yang bergelombang.

"Pak Hadi (Kabid Pembangunan Dinas Perkim) coba periksa kalau gak benar suruh plester ulang," sambungnya.

Kondisi yang sama juga terlihat ketika Arief bersama rombongan meninjau pembangunan di Gedung MUI Pinang. Arief terlihat kecewa dengan kondisi pembangunan gedung yang berada satu kawasan dengan Kantor Kelurahan Kunciran.

"Panggil kontraktornya, lihat tuh kerjaannya," ucap Arief.

Selanjutnya Arief juga meninjau lokasi yang rencananya akan dibangun Sport Center di daerah Kunciran. Arief meminta kepada pihak terkait untuk segera merealisasikan pembangunan sarana olahraga yang diramal terbesar di Tangerang.

"Lahannya kurang lebih 10 hektar selain Sport Center nanti ada juga sekolah dan juga Bumi Perkemahan," jelasnya.

"Mudah-mudahan bisa diselesaikan dan terwujud," sambungnya seraya berharap pembangunan sarana publik bisa tersebar di wilayah-wilayah dan tidak terpusat di pusat kota saja.