Jumat, 24 April 2020 16:34 WIB | Dibaca : 571
Ramadhan, Wali Kota Minta Masyarakat Tetap Beribadah di Rumah

Memasuki bulan suci Ramadhan 1441 H Tahun 2020, Pemerintah Kota Tangerang kembali mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk dapat beraktivitas dari rumah.

Imbauan tersebut disampaikan langsung oleh Wali Kota Tangerang H. Arief R. Wismansyah sebagai upaya untuk menekan angka penyebaran Covid-19 di wilayah Kota Tangerang.

"Ramadhan tahun ini pasti terasa berbeda dari tahun-tahun sebelumnya,".

"Tapi, masyarakat harus bersabar dan tetap tingkatkan kualitas ibadah selama bulan Ramadhan ini," ujar Wali Kota di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Jumat (24/4).

Arief juga mengharapkan agar seluruh masyarakat dapat mematuhi aturan dan anjuran dari Pemkot dalam beribadah selama bulan Ramadhan, terlebih selama berlangsungnya masa PSBB di Kota Tangerang.

"Salatnya, ngaji dan tarawihnya dikerjain di rumah saja," seru Wali Kota.

Selain itu, Wali Kota juga meminta masyarakat agar dapat menahan diri, untuk tidak keluar dari Kota Tangerang apabila tidak ada urusan yang sifatnya penting atau darurat.

"Tetap di rumah saja, demi kebaikan kita bersama dan keluarga," pintanya.