Rabu, 18 Maret 2020 21:04 WIB | Dibaca : 926
Kerjasama Tiga Pilar Antisipasi Penyebaran Virus Corona

Tim gabungan Tiga Pilar Kecamatan Benda, Danramil 02 Batuceper dan Kapolsek Benda, beserta jajaran ikut mengantisipasi penyebaran Virus Corona di wilayah Kecamatan Benda.

Upaya yang dilakukan tiga pilar tesebut, yakni dengan melakukan penyemprotan cairan disinfektan untuk membunuh virus di kantor-kantor kelurahan, masjid-masjid dan Kantor Kecamatan Benda.

Penyemprotan cairan disinfektan yang dilakukan oleh Tiga Pilar Kecamatan Benda itu, dipimpin langsung oleh Camat Benda, Ayi Nuryadin. "Penyemprotan  disinfektan dilakukan untuk mengantisipasi agar penyebaran virus tersebut tidak sampai kepada masyarakat sekitar Kecamatan Benda," ungkap Ayi Nuyadin, Rabu (18/3).

Bersama dengan TNI dan Polri, lanjut Ayi, dirinya juga terus menghimbau agar masyarakat terus menjaga kebersihan dan kesehatan. "Terus jaga Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) sebagai upaya pencegahan penularan virus corona," pungkasnya.