Kamis, 19 Maret 2020 21:03 WIB | Dibaca : 797
Trantib Karawaci Razia Warnet Hingga Taman

Menindaklanjuti instruksi Wali Kota Tangerang terkait mewajibkan siswa TK, SD dan SMP di Kota Tangerang belajar di rumah, tim Keamanan dan Ketertiban (Trantib) Kecamatan Karawaci menggelar razia di sejumlah titik.

Diketahui, selama dua pekan mulai 16 hingga 30 Maret siswa diminta untu belajar di rumah mengacu pada keputusan Gubernur Banten yang menetapkan status Kejadian Luar Biasa (KLB) di wilayah Provinsi Banten terkait Covid-19 (Virus Corona)

Razia dilakukan dibeberapa titik yang seringkali dijadikan tempat berkumpul anak seperti Warung Internet (Warnet) di Jalan M. Toha, Kelurahan Pabuaran Tumpeng. "Trantib memberikan arahan kepada anak- anak usia sekolah yang sedang bermain di Warnet untuk pulang dan belajar di rumah," ungkap Camat Karawaci, Tihar Sopian, Kamis (19/3/2020).

Tramtib Kecamatan Karawaci, juga memberikan himbauan kepada anak-anak Warga Kampung Asem RW. 01 Jatake, yang sedang bermain di Taman Bermain Jembatan Berendeng Cisadane untuk pulang dan belajar di rumah.