Senin, 16 Maret 2020 12:15 WIB | Dibaca : 914
Kecamatan dan Kelurahan Di Karawaci Lakukan Ini

Para pegawai di Kecamatan Karawaci melakukan upaya pencegahan penyebaran Covid 19 (Virus Corona) dan kelurahan-kelurahan yang ada di Kecamatan Karawaci.

Camat Karawaci, Tihar Sopian, mengatakan, pencegahan terhadap penyebaran Virus Corona dilakukan kepada seluruh Pegawai ataupun masyarakat yang datang ke Kantor Kecamatan Karawaci.

"Mereka wajib mencuci tangan dengan hand sanitizer yang telah kami siapkan dan kami lakukan pengecekan suhu tubuh oleh Petugas Keamanan menggunakan thermal gun," katanya, Senin (16/3).

Selain itu, lanjut Tihar, dilakukan juga penyemprotan disinfektan di dalam ruangan Kantor Kecamatan Karawaci dan Kantor Kelurahan Se-Kecamatan Karawaci.

"Penyemprotan dilakukan mulai dari pintu depan kantor, ruang-ruang pelayanan, meja pelayanan, pegangan tangga, ruang lurah dan camat, serta bagian lainnya," pungkasnya.