Sabtu, 22 Februari 2020 22:15 WIB | Dibaca : 669
Sambut HUT Kota, Organisasi Wartawan se-Tangerang Raya Gelar Pertandingan Futsal

Dalam rangka meramaikan HUT Kota Tangerang Ke-27 organisasi wartawan se-Tangerang Raya meliputi Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang dan Tangerang Selatan mengadakan kegiatan Futsal Kota Tangerang Cup 2020 yang yang diikuti oleh 14 tim.

Berlokasi di Bims Futsal, Bumbu Desa Neglasari, Kota Tangerang, Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah yang hadir dan turut mengikuti kegiatan futsal tersebut, melakukan pertandingan melawan tim perwarta dengan skor akhir 3-3.

"Ayo kita pemanasan terlebih dahulu, sebelum lombanya dimulai, kita tanding satu babak aja,"

"Tim saya turun semua ya, kita lawan tim wartawan," sambungnya, Sabtu (22/02).

Sementara itu, turut hadiri pula Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin mengatakan bahwa pertandingan futsal merupakan sarana komunikasi dan sarana berinteraksi antar perwarta se-Tangerang Raya.

"Jadikan ajang ini sebagai silaturahmi untuk mempererat tali persaudaraan dalam membangun Kota Tangerang melalui media," ungkapnya.

Untuk itu, Sachrudin juga memberikan apresiasi kepada panitia penyelenggara atas digelarnya kegiatan Futsal Kota Tangerang Cup 2020.

"Selamat bertanding, lakukan pertandingan secara sportif," terangnya.